중국 코로나 바이러스 관련안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,964회 작성일 20-01-29 17:48

본문

출발전 불안하신 고객님들이 많이 계시다는 것을 알고 있습니다.  

현재 코로나 바이러스 관련안내드립니다. 

■ 다낭  :      중국에 살고있는 중국인 경우 다낭 입국을 금지. 지금부터 2월2일까지 해서 다낭내 중국 그룹단체들은 모두 중국으로 돌아 갈 것으로 확인       

■ 치앙마이 : 치앙마이를 포함한 태국 북쪽 지역은  1월 28일 현재 확진자가 없는 상태이며, 만족도 높은 행사 진행중

■ 라오스 :    라오스 내 신종 코로나바이러스 확진자 및 의심환자 보고된 바 없음

■ 푸껫 :        1월 28일기준 코로나바이러스 확진자  없음.     방콕 지역과 직선거리 700km 떨어져 있음

■ 달랏  :      달랏지역 코로나바이러스 확진자 없음.  전세기 운영지역으로  언제든지 유도 가능지역

■ 푸꾸옥 :     확진환자 없이 행사 이상없이 하고 있음. 유도 가능  

■ 캄보디아 :  1/27 이후 중국단체관광객 모두 캔슬. 기존에 있는 단체관광객 1/31일이내 출국예정

씨엠립 내 코로나바이너스 확진자 없음. (확진자1명 시하누크빌에서 발생하였으며 차량 15시간 거리 위치)

연휴 전부터는 중국인 단체와 겹치는 동선 및 식당을 피하여 행사하도록 하였습니다. 

현재는 많은 지역이 중국인 관광객을 받지 않고 있습니다. 

안전한 여행이 될 수 있도록 만전을 기하겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.